Как вкусно приготовить колбаски?

Мы знаем, что вы любите все восхитительный вкус сосисок. У каждого есть свой любимый бренд! Независимо от того, что вы выберете, колбасные изделия могут выиграть от дополнительной заботы во время приготовления.

Сегодня я расскажу вам о нескольких простых способах, которые помогут вам каждый раз получать сочные и ароматные изделия.

Но прежде всего, что делает наши колбасы особенными? Варено колбасные изделия оптом от Varviks — это высококачественный продукт!

Конечно, все начинается с исключительного мяса, которое вы ожидаете от нашей фермы. Вы знаете, что можете доверять тому, как мы выращиваем наших животных, потому что забота, которую мы проявляем, отражается на вкусе и качестве мяса.

Далее, все сорта колбасы не содержат наполнителей и прочего мусора. Никакого MSG. Никаких нитратов. Никаких ГМО-ингредиентов. Только вкусная свинина и говядина One Straw, дополненная необходимым количеством соли и специй.

И эти вкусные сосиски содержат меньше жира, чем их коммерческие аналоги. Это не просто странные куски отбракованной обрези — это высококачественное мышечное мясо, измельченное специально для приготовления декадентских колбас.

Вот несколько советов по приготовлению идеальной колбасы, независимо от того, какой способ приготовления вы выберете.

Используйте более низкий и щадящий огонь.
Не торопите их — стоит потратить дополнительное время.
Не прокалывайте и не ломайте оболочку. Низкий огонь и частое переворачивание помогают в этом.
Смажьте маслом сковороду или гриль, чтобы они не прилипали.
Сосиски должны быть приготовлены при температуре 160 градусов F. Если вы собираетесь использовать термометр для проверки температуры, я советую выбрать одну сосиску в качестве жертвенного звена, чтобы не протыкать их все.
Все эти советы предназначены для того, чтобы предотвратить пережаривание и высыхание сосисок. Поскольку жира меньше, вы хотите сохранить его весь!

Большая часть аромата и сочности находится в жире, и вы не хотите вытопить его весь. Прошли те времена, когда мы боялись употреблять животные жиры — польза для здоровья снова признается.

А свиное сало — отличный источник витамина D! Нам всем нужно больше солнечного витамина, и употребление свинины — вкусный способ его получить.